Военная сводка с Донбасса, 15 декабря. Украинские войска нанесли гранатомётные удары по ДНР

  • Военная сводка с Донбасса, 15 декабря. Украинские войска нанесли гранатомётные удары по ДНР
    mil.gov.ua

Вооружённые силы Украины за сутки трижды нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Киевские войска нанесли удар из подствольных гранатомётов по Весёлому. Также ВСУ обстреляли из станкового противотанкового гранатомёта Новую Таврию и Коминтерново Украинские боевики продолжают пр

Вооружённые силы Украины за сутки трижды нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Киевские войска нанесли удар из подствольных гранатомётов по Весёлому. Также ВСУ обстреляли из станкового противотанкового гранатомёта Новую Таврию и Коминтерново

Украинские боевики продолжают проводить инженерные работы. Так, они дооборудовали свои позиции в Дзержинске, Марьинке и Водяном.

Помимо этого, вооружённые формирования Украины разместили технику около жилых домов. Разведка ДНР выявила зенитно-ракетный комплекс «Оса» во дворе жилого дома на окраине Лебединского, а также БМП-1 и БРДМ в Водяном.

В соседней Луганской Народной Республике за сутки зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны Вооружённых сил Украины. Киевские войска обстреляли Молодёжное, выпустив 30 гранат.

Военные ЛДНР продолжают следить за соблюдением режима прекращения огня, обеспечивая безопасность жителей.

Официальные сводки от НМ ДНР и НМ ЛНР

Новости партнеров