Военкор Стешин обозначил сроки наступления армии Киева на ДНР

  • Военкор Стешин обозначил сроки наступления армии Киева на ДНР
    dn.gov.ua

Военный корреспондент Дмитрий Стешин прогнозирует, что ВСУ могут начать полномасштабное наступление на ДНР после некоего значимого события. По его мнению, им может стать инаугурации в США новоизбранного президента Джозефа Байдена. «Можно оттолкнуться от инаугурации нового президента США. Ближайшая з

Военный корреспондент Дмитрий Стешин прогнозирует, что ВСУ могут начать полномасштабное наступление на ДНР после некоего значимого события. По его мнению, им может стать инаугурации в США новоизбранного президента Джозефа Байдена.

«Можно оттолкнуться от инаугурации нового президента США. Ближайшая значимая дата», — сказал Стешин.

Кроме того, на временном отрезке с января по март 2021 года будет легче вести боевые действия. Уже в марте в Донбассе начнётся таяние снега, что приведёт к раскисанию дорог.

Не так давно ВСУ увезли со своих позиций боевые машины. По словам военкора, их собираются отремонтировать и привести в состояние полной боевой готовности.

Но Стешин не единственный, кто предупредил республики Донбасса о вероятности наступления ВСУ. «Царьграду» то же самое заявил военный эксперт Борис Рожин.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в случае войны с Россией на Украине будут мобилизованы и мужчины, и женщины.

Новости партнеров