Военкор пресс-службы ВС ДНР попал под обстрел украинских боевиков

  • Военкор пресс-службы ВС ДНР попал под обстрел украинских боевиков

Во время проведения съемок на Авдеевской промзоне, военный корреспондент пресс-службы Вооружённых сил ДНР попал под обстрел со стороны ВСУ. Об этом сообщили на официальном сайте Вооруженных сил Донецкой Народной Республики. "Украинская сторона продолжает систематически вести огонь на данном

Во время проведения съемок на Авдеевской промзоне, военный корреспондент пресс-службы Вооружённых сил ДНР попал под обстрел со стороны ВСУ. Об этом сообщили на официальном сайте Вооруженных сил Донецкой Народной Республики.

"Украинская сторона продолжает систематически вести огонь на данном направлении, что и было зафиксировано на видео", — отмечается в описании к видео.

Ранее сообщалось, что сегодня днем украинские военные обстреляли Докучаевск. В результате обстрела в городе повреждено домостроение.

Также сегодня в Минобороны ДНР сообщили, что военнослужащие Армии Донецкой Народной Республики сбили беспилотный летательный аппарат (БПЛА) ВСУ, с помощью которого украинские боевики корректировали огонь по населенному пункту Безыменное на юге ДНР.

Напомним, руководитель представительства Донецкой народной республики в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов заявил, что боевая ситуация на линии соприкосновения в Донецкой Народной Республике близка к срыву всех договоренностей.

Новости партнеров