Водитель автобуса покусала полицейского в Луцке

  • Водитель автобуса покусала полицейского в Луцке

Женщина-водитель набросилась на инспектора патрульной полиции, который составлял на нее протокол за нарушение ПДД, и сильно укусила за руку. «30 мая, около 3 часов, на улице Героев УПА в Луцке, экипаж заметил микроавтобус Оpel, который остановился на перекрестке. При общении с водителем заметил

Женщина-водитель набросилась на инспектора патрульной полиции, который составлял на нее протокол за нарушение ПДД, и сильно укусила за руку.

«30 мая, около 3 часов, на улице Героев УПА в Луцке, экипаж заметил микроавтобус Оpel, который остановился на перекрестке. При общении с водителем заметили у нее явные признаки опьянения», — говорится в сообщении.

31-летняя женщина прошла проверку на количество алкоголя в крови. Результаты анализа показали 2,95 промилле, что в 14 раз выше допустимой нормы.

Агрессия в отношении полицейских на Украине в 2018 году достигла апогея. Во Львове в воскресенье, 13 мая, участник аварии на улице Стрыйской ударил ножом девушку-патрульную, которая приехала на оформление ДТП. 

Напомним, что в марте в Киеве мужчина подорвал гранатой полицейский автомобиль.

В ноябре прошлого года в городе Василькове Киевской области двое мужчин избили сотрудника правоохранительных органов, а потом изнасиловали противоестественным способом.

Отметим, что украинские полицейские нередко становятся жертвами местных жителей. Также в ноябре в городе Желтые воды Днепропетровской области группа неизвестных из гранатомета обстреляла автомобиль с полицейскими. В результате инцидента один из них получил телесные повреждения в виде резаной раны ноги.

Ранее в Днепропетровске злоумышленники расстреляли полицейских и закидали их гранатами.

Добавим также, что 7 мая глава МВД Украины Аваков заявил, что его не интересует реформа полиции.

Новости партнеров