В Киеве на проспекте Валерия Лобановского в ДТП погиб капрал полиции. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

«Капрал полиции погиб в лобовом ДТП в Киеве на Лобановского. Honda под управлением полицейского, предварительно, влетела в лоб Volkswagen. Погиб водитель Honda. Четверо пострадавших. Работали спасатели. Большая пробка. Погибший говорят работал в Оболонском ТВМ», — говорится в сообщении.

Напомним, что вчера в Мариуполе в ДТП один человек погиб и 8 получили ранения.

Отметим, что на Украине за прошлый год правоохранители зафиксировали более 144 тысяч случаев вождения в пьяном состоянии, что на четверть выше показателя за 2016 год. Об этом сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Белошицкий.

25 января украинский премьер Гройсман заявил, за три года в ДТП на Украине погибло 15300 граждан. По его словам, строительство новых, качественных дорог привело к тому, что на них значительно увеличилась скорость движения автомобилей.

Напомним, что заместитель главы Национальной полиции Аброськин заявил, что на Украине с начала года в ДТП погибли более 3 тыс. человек и более 29 тыс. пострадали.

В мае премьер-министр Украины Гройсман заявил, что за три года на Украине в ДТП погибли в общей сложности более 12 тыс. человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!