Во Львовской области поезд сбил школьницу

  • Во Львовской области поезд сбил школьницу

В Мостиском районе Львовской области поезд сбил 17-летнюю девушку. Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Львовской области. “В результате инцидента 17-летняя девушка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия”, — говорится в сообщении. Сигнал о происшествии пос

В Мостиском районе Львовской области поезд сбил 17-летнюю девушку. Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Львовской области.

“В результате инцидента 17-летняя девушка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия”, — говорится в сообщении.

Сигнал о происшествии поступил в Мостиское отделения полиции 24 октября около 23:00. Сообщалось, что возле железнодорожного переезда в селе Княжий Мост Мостиского района под поезд попала девушка.

Как предварительно установили правоохранители, скоростной поезд сообщением «Перемышль-Одесса» совершил наезд на 17-летнюю местную жительницу. От полученных травм школьница умерла на месте происшествия.

16 октября в Кривом роге погибли трое мужчин в результате столкновения поездов.

Напомним, что в начале октября под Харьковом поезд сбил пожилую женщину.

26 сентября в Киеве электропоезд насмерть сбил мужчину.

Накануне скоростной поезд «Херсон-Киев» снес на переезде автомобиль с людьми.

30 июля под Киевом два человека погибли в результате столкновения поезда с автомобилем.

В июле состоялось рабочее межведомственное совещание Министерства внутренних дел под председательством первого заместителя министра внутренних дел Ярового, в ходе которого была озвучена информация, в соответствии с которой на Украине за полгода по вине пьяных водителей произошло более двух тысяч дорожно-транспортных происшествий, из них более 340 — с пострадавшими.

Добавим, что на Украине за два первых месяца 2018 года в ДТП с общественным транспортом погибли 34 человека.

В январе украинский премьер Гройсман заявил, за три года в ДТП на Украине погибло 15300 граждан.

Новости партнеров