Во Франции в ходе бытового конфликта были убиты трое жандармов

  • Во Франции в ходе бытового конфликта были убиты трое жандармов
    Pixabay

Во Франции при попытке спасения женщины, которая убегала от своего мужа, были убиты трое полицейских. Об этом сообщает The Guardian, отмечая, что происшествие случилось в небольшой деревушке департамента Пьи-де-Дом в центральной части страны. По имеющейся информации, на женщину напал её 48-летний му

Во Франции при попытке спасения женщины, которая убегала от своего мужа, были убиты трое полицейских. Об этом сообщает The Guardian, отмечая, что происшествие случилось в небольшой деревушке департамента Пьи-де-Дом в центральной части страны.

По имеющейся информации, на женщину напал её 48-летний муж. В попытке убежать от него она забралась на крышу дома. Прибывшие на место события полицейские были обстреляны злоумышленником. Один жандарм погиб на месте, ещё один получил ранение в ногу. Позже преступник застрелил ещё двоих сотрудников правопорядка.

После этого мужчина поджёг свой дом. При этом прибывшие на место спасатели смогли сберечь жизнь женщины. Тело мужчины нашли в сгоревшем доме. На месте работают следователи.

Напомним, 28 ноября сообщалось, что во время акции памяти в центре Киева неизвестный напал на журналистку украинского телеканала.

Новости партнеров