Владимир Путин: Российской армии в Донбассе нет

  • Владимир Путин: Российской армии в Донбассе нет

Российской армии в Донбассе нет. Об этом на пресс-конференции заявил президент России Владимир Путин. Отвечая на провокационный вопрос украинского журналиста Цымбалюека, президент России подчеркнул, что события в Донбассе — это трагедия, первопричиной которой стал вооруженный госпереворот.

Российской армии в Донбассе нет. Об этом на пресс-конференции заявил президент России Владимир Путин.

Отвечая на провокационный вопрос украинского журналиста Цымбалюека, президент России подчеркнул, что события в Донбассе — это трагедия, первопричиной которой стал вооруженный госпереворот.

Кроме того, Путин в очередной раз заявил, что российских войск в Донбассе нет. Однако, по его словам, есть милицейские формирования, которые готовы отразить любую атаку.

"Российской армии на территории Донбасса нет. Там действительно созданы определенные военные милицейские формирования, которые являются самодостаточными и готовы отразить любые военные акции против Донбасса. Мы считаем, что это соответствует интересам местных жителей, потому что если их не будет, начнется резня — хуже, чем в Сребренице, которую устроят участники националистических формирований. И мы это прекрасно осознаем", — подчернкнул Путин.

Новости партнеров