Владимир Путин признался в любви к Украине

  • Владимир Путин признался в любви к Украине

Президент России Владимир Путин в  рамках выступления на Международном дискуссионном клубе "Валдай"  заявил, что украинский народ является частью русского народа, а конфликт в Донбассе никому не нужен, передает "Царьград". По словам президента, конфликтная ситуация на

Президент России Владимир Путин в  рамках выступления на Международном дискуссионном клубе "Валдай"  заявил, что украинский народ является частью русского народа, а конфликт в Донбассе никому не нужен, передает "Царьград".

По словам президента, конфликтная ситуация на Украине никому не нужна и из нее нужно выходить. Обосновывая свою позицию, Путин также отметил, что для подавляющего большинства украинцев такой взгляд на эти события и эти выводы более чем очевидны.

“Мы любим Украину, и украинский народ я действительно считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. И хотя это кому-то не нравится, но это моя точка зрения. Я уверен, рано или поздно восстановление отношений произойдет”, — подчеркнул Владимир Владимирович.

При этом он добавил, что чем быстрее это случится, тем лучше для всех. А Россия, со своей стороны, «приложит для этого все усилия». 

Ранее сегодня президент Путин заявил, что у&nbspРоссии нет планов что-либо делить или отнимать у Украины


Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров