Витольд Фокин: Я доволен, что заставил «беситься» «партию войны»

  • Витольд Фокин: Я доволен, что заставил «беситься» «партию войны»
    скриншот с YouTube-канала "В гостях у Гордона"

Бывший премьер Украины, заместитель главы делегации Киева в ТКГ Витольд Фокин доволен реакцией на свои высказывания о Донбассе. Об этом он заявил в эфире украинского «5 канала». Он счёл свои слова правильными, поскольку представители общественности «бесятся». «Если сторонники войны бесятся, значит,

Бывший премьер Украины, заместитель главы делегации Киева в ТКГ Витольд Фокин доволен реакцией на свои высказывания о Донбассе. Об этом он заявил в эфире украинского «5 канала». Он счёл свои слова правильными, поскольку представители общественности «бесятся».

«Если сторонники войны бесятся, значит, мои слова попали туда, куда надо. Нам надо принести в Украину мир, что мы и собираемся делать. Я имею в виду, мы с Леонидом Макаровичем Кравчуком», — сказал он.

По словам Витольда Фокина, он просто «цитировал положения Минских договоренностей». Политик назвал всех критиков «засланными казачками».

Напомним, сегодня Офис президента открестился от заявлений Фокина по Донбассу, которые «не отражают официальной позиции Украины». Политик выступил за предоставление «особого статуса» всему Донбассу, включая оккупированные Украиной территории ЛДНР. Также Фокин счёл необходимым предоставить «всеобщую амнистию». Она также распространится на участников донецкого и луганского ополчения.

Новости партнеров