«Венгров на ножи»: в Закарпатье изъяли крупную партию нацистских листовок

  • «Венгров на ножи»: в Закарпатье изъяли крупную партию нацистских листовок
    Фото: sport.gov.ua

Контракт на поставки газа в Венгрию в обход Украины стал поводом для волны ненависти, которую запустили «патриоты» Украины.

В Закарпатье на днях сотрудниками Службы безопасности Украины была обнаружена довольно большая партия листовок с призывом «Мадяри — паразити і зрадники! Геть з України! Хто не втече, той перший! Мадярів на ножі!», сообщает телеграм-канал «Шептун».

Скорее всего, такая вдруг проснувшаяся ненависть к венграм возникла из-за газового контракта, который Венгрия заключила с Россией и фактически оставила Украину без транзита газа.

Автор канала ещё раз указал на странные методы «патриотов», которые почему-то назначмлм крайними именно венгров, проживающих в Украине.

«Газовый контракт, заключённый между Россией и Венгрией, ещё долго будет поводом для украинской ненависти к венграм. Хотя, казалось бы, при чём здесь народ... тем более проживающий на территории Украины?!» — отмечает канал.

По данным канала, листовки будут уничтожены после того, как завершится проверка. Однако, как считает канал, это не остановит «патриотов» Украины в плане дальнейшего поиска путей притеснения венгров в каком-то другом выражении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
«Приезжаешь, и пули перед тобой»: соцработники рассказали о помощи одиноким старикам Донецка

Киевские депутаты обвинили Зеленского в узурпации власти

В ВСУ похвастались уничтожением раненых защитников Донбасса

Новости партнеров