Вблизи линии разграничения в Донбассе обнаружен схрон с боеприпасами

  • Вблизи линии разграничения в Донбассе обнаружен схрон с боеприпасами

В командовании так называемой «ООС» сообщили об обнаружении украинскими пограничниками тайника с боеприпасами в одном из прифронтовых сел в Донбассе. Соответствующая информация была опубликована на странице ведомства в Facebook. На Донеччині поблизу лінії розмежування прикордонники зі складу Об’

В командовании так называемой «ООС» сообщили об обнаружении украинскими пограничниками тайника с боеприпасами в одном из прифронтовых сел в Донбассе. Соответствующая информация была опубликована на странице ведомства в Facebook.

На Донеччині поблизу лінії розмежування прикордонники зі складу Об’єднаних сил виявили схованку з боєприпасами#ООС…

Опубликовано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Вторник, 26 марта 2019 г.

«После детальной проверки специально обустроенного земляного укрытия на возможное минирование, правоохранители получили из тайника 7 гранат Ф-1, 3 гранаты РГД-5, 1 гранату РГН, 1 выстрел ВОГ-25, 557 патронов калибра 5,45 мм, 737 патронов калибра 7,62 мм», — заявили в командовании.

После обнаружения опасных предметов, место происшествия было изолировано, а для расследования инцидента были привлечены Национальной полиции.

Накануне сообщалось, что в Запорожье злоумышленники через интернет организовали торговлю оружием из Донбасса.

Ранее Генпрокуратура ЛНР обнаружила тайник с оружием для готовящейся диверсии.

17 марта сообщалось, что в Запорожье на летней площадке кафе полиция обнаружила тайник с оружием.

Днем ранее сотрудники СБУ разоблачили и блокировали схему по сбыту оружия из так называемой «ООС» в г. Чугуев Харьковской области.

7 марта сообщалось, что проверки командования ВСУ выявили значительную недостачу оружия и боеприпасов в двух бригадах, действующих в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе.

Ранее на оккупированной территории ДНР за хищение крупной партии оружия были задержаны пятеро боевиков «Азова»*.

Новости партнеров