Вашингтон боится обнародования всех преступлений "Азова"* — посольство России

  • Вашингтон боится обнародования всех преступлений Азова* — посольство России
    Фото: globallookpress.com/Victor Lisitsyn

В США опасаются огласки фактов античеловечных преступлений националистов "Азова", заявили в телеграм-канале диппредставительства России в Вашингтоне.

Вашингтон бросается безосновательными обвинениями в адрес России из-за проведения трибунала над украинскими военными преступниками. Этот факт свидетельствует об опасениях США об огласке доказательств их бесчеловечных преступлений, отметили в посольстве.

"Обратили внимание на очередные безосновательные обвинения в адрес нашей страны, связанные с проведением трибунала над украинскими военными преступниками. Предстоящий судебный процесс призван установить справедливость в отношении военных преступников, среди которых есть нацисты из полка "Азов". В Вашингтоне явно опасаются предания огласке фактов, свидетельствующих о бесчеловечных деяниях участников этой террористической организации", — подчеркнули в дипмиссии.

Дипломаты выразили уверенность, что трибунал, проведенный в Мариуполе, прольет свет на истинное лицо киевского режима. В посольстве добавили, что сейчас пленные войска содержатся в надлежащих условиях, поэтому любые обвинения России с украинской или западной сторон выглядят неубедительно.

* запрещенная в России организация

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обменянные боевики "Азова"* вновь вернулись на передовую — замполит нацбатальона

Военкор сообщил о ликвидации "правой руки" главаря "Азова"* Сапаленко

МВД России объявило вознаграждение за поимку командиров "Азова"*

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров