Вакарчук назвал разведение войск в Донбассе ошибкой Зеленского

  • Вакарчук назвал разведение войск в Донбассе ошибкой Зеленского

Разведение войск в Донбассе — это ошибка президента Украины Зеленского, которая не приведет к миру. Об этом заявил украинский музыкант, глава парламентской партии «Голос» Вакарчук. «Отвод войск без выполнения условий семидневного режима тишины недопустим… Такие действия президента и его команды явля

Разведение войск в Донбассе — это ошибка президента Украины Зеленского, которая не приведет к миру. Об этом заявил украинский музыкант, глава парламентской партии «Голос» Вакарчук.

«Отвод войск без выполнения условий семидневного режима тишины недопустим… Такие действия президента и его команды являются ошибкой, нельзя идти ни на какие разведения войск, пока режим тишины не обеспечен. Более того — отвод войск как таковое не дает ничего, кроме выполнения минских договоренностей, которые давно устарели и не имеют никакого значения. Односторонние шаги по их выполнению не приведут ни к победе, ни к миру», — считает Вакарчук.

Он отметил, что Киеву нужно отходить от выполнения минских соглашений и готовить новый план урегулирования в Донбассе.

Ранее ОБСЕ подтвердила начало разведения сил в Донбассе.

Напомним, что сегодня ЛНР сообщила о начале разведения сил в Золотом.

Ранее сегодня НМ ЛНР подтвердила готовность к началу разведения сил в Золотом.

Также сегодня МИД Украины сообщил о начале разведения сил и средств на данном участке.

Напомним, что вчера украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил президенту Украины Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

Новости партнеров