В Виннице от взрыва гранаты погиб 27-летний боевик «АТО»

  • В Виннице от взрыва гранаты погиб 27-летний боевик «АТО»

17 ноября около 8 утра в Виннице в многоэтажном доме произошел взрыв. По предварительным данным, в результате взрыва гранаты погиб участник геноцида жителей Донбасса. Об этом сообщает полиция Винницкой области. Взрыв произошел на 5-м этаже дома, после чего, произошел пожар. "После локализаци

17 ноября около 8 утра в Виннице в многоэтажном доме произошел взрыв. По предварительным данным, в результате взрыва гранаты погиб участник геноцида жителей Донбасса. Об этом сообщает полиция Винницкой области.

Взрыв произошел на 5-м этаже дома, после чего, произошел пожар.

"После локализации пожара в одной из комнат был обнаружен мертвым человек. Предварительно он погиб в результате взрыва гранаты", — говорится в сообщении.

Погибшим оказался 27-летний житель Винницы. По данным полиции, мужчина несколько месяцев назад вернулся из зоны боевых действий в Донбассе.

Окончательная причина взрыва будет установка после проведения экспертизы.

Напомним, в сентябре в Тернопольской области также в результате взрыва гранаты погиб 31-летний полицейский и участник геноцида народа Донбасса. В том же месяце боевик "АТО" в результате ссоры бросил сослуживцу гранату в блиндаж. В июле в Винницкой области в результате взрыва гранаты погиб участник так называемой АТО.

Новости партнеров