В Троицке расторопный таксист спас женщину от насильников

  • В Троицке расторопный таксист спас женщину от насильников

Сотрудник службы такси Дмитрий Филин рассказал о странном случае, произошедшем с ним во время работы. Клиентка сделала вызов и следом прислала сообщение с просьбой о помощи. Таксист сначала подумал, что это чья-то злая шутка, но потом решил, что человеку может грозить реальная опасность, и поехал по

Сотрудник службы такси Дмитрий Филин рассказал о странном случае, произошедшем с ним во время работы. Клиентка сделала вызов и следом прислала сообщение с просьбой о помощи. Таксист сначала подумал, что это чья-то злая шутка, но потом решил, что человеку может грозить реальная опасность, и поехал по указанному адресу, передаёт Starhit.

Отмечается, что инцидент произошел в ночь на 27 мая в Троицке. Филин выехал на стандартный заказ, однако в дороге стал получать странные сообщения в чате приложения. Клиентка отправляла сообщения с просьбой о помощи.

«И тут она пишет: «Меня насильно удерживают, насилуют, я не знаю, где нахожусь. Вызовите полицию по этим координатам». Тогда я понял, что это уже не шутки. Позвонил в службу 112 и объяснил ситуацию», — описал ситуацию 49-летний водитель.

Приехав на указанный в заказе адрес, Дмитрий обнаружил пустую парковку. Он передал данные сотрудникам правоохранительных органов, однако далеко не уехал — решил убедиться, что девушка окажется в безопасности.

Скоро с Дмитрием связались правоохранители и сообщили радостную новость — девушка спасена. Оперативникам удалось вызволить заложницу, которой оказалась 26-летняя Мариам. Злоумышленники держали ее в строительном вагончике в поселении Десеновское.

Напомним, 27 мая сообщалось, что в Подмосковье машинист поезда спас девушку, лежавшую на рельсах.

Ранее, 25 мая стало известно, что сотрудник ГИБДД спас тонущего в ледяной воде ребенка.

Новости партнеров