Капитан ГИБДД Андрей Ямаев вытащил тонущего в реке ребенка в Лесосибирске, сообщает ГЛАВНОВОСТИ.

Сообщается, что четверо школьников решили искупаться на мелководье в Енисее, и одного из них по неосторожности унесло течением. Ребенок потерял ногами дно и начал захлебываться, а его друзья стали звать на помощь взрослых.

«Мужчина совершал привычную пробежку, когда услышал крики и увидел тонущего. Он, не раздумывая, бросился в воду и вытащил мальчишку на берег. Эта история так и осталась бы «за кадром», если бы не случайная свидетельница, мама с малышом, гулявшая на набережной. Она сняла все на камеру, потом выложила в сети. Розыском безымянного героя занялись МЧС и полиция. И нашли!», – сказано в сообщении в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее, 16 мая, сотрудник ДПС во Владивостоке ценой собственного здоровья спас девушку от наезда пьяного водителя.

Ранее, 30 апреля, в Иркутске полицейский благодаря оперативным действиям спас двухлетнего мальчика. 

До этого, 28 апреля, сообщалось, что сотрудники полиции Казани спасли местного жителя.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!