В Сумах из-за обрыва лифта погиб 2-месячный ребенок

  • В Сумах из-за обрыва лифта погиб 2-месячный ребенок

Отдел коммуникации полиции в Сумской области сообщил о трагедии, произошедшей в среду, 2 января. В одном из многоэтажных домов г. Сумы оборвался лифт, в котором находился 2-месячный младенец в коляске. Прибывшие на место происшествия следователи установили, что в этот момент с ребенком находился дед

Отдел коммуникации полиции в Сумской области сообщил о трагедии, произошедшей в среду, 2 января. В одном из многоэтажных домов г. Сумы оборвался лифт, в котором находился 2-месячный младенец в коляске.

Прибывшие на место происшествия следователи установили, что в этот момент с ребенком находился дедушка. По окончании прогулки дедушка с внуком поднялись на 9 этаж, после чего он вышел на площадку, готовясь выкатить коляску с младенцем. Неожиданно лифт сорвался и начал падать, ребенка спасти не удалось.

Впоследствии, полиция смогла задержать двух подозреваемых в гибели младенца в результате обрыва лифта в многоэтажке.

«По результатам первоочередных следственных действий, проведенных сотрудниками полиции и Управления защиты экономики под процессуальным руководством прокуратуры, в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны два человека, преступные действия или бездействие которых привели к гибели младенца», — сообщается на официальной странице пресс-секретаря Сумской прокуратуры Науменко в Facebook.

Накануне сообщалось о смерти 2-летнего ребенка от кори в Житомире.

Напомним, что, по данным Минздрава, в 2018 году на Украине от кори умерли 12 детей.

Новости партнеров