В социальных сетях сравнили политику цензуры медиагигантов на примере Навального и Трампа

  • В социальных сетях сравнили политику цензуры медиагигантов на примере Навального и Трампа
    Pixabay

Телеграм-канал «Россия консервативная» сегодня, 22 января, сравнил политику цензуры медиагигантов на примере оппозиционера Алексея Навального и экс-президента США Дональда Трампа. Автор публикации сравнивает двойные стандарты Instagram по проведению политики цензуры. Аккаунт Дональда Трампа был опер

Телеграм-канал «Россия консервативная» сегодня, 22 января, сравнил политику цензуры медиагигантов на примере оппозиционера Алексея Навального и экс-президента США Дональда Трампа.

Автор публикации сравнивает двойные стандарты Instagram по проведению политики цензуры. Аккаунт Дональда Трампа был оперативно заблокирован за призыв к массовым беспорядкам. В то же время страницы Алексея Навального и его сторонников, призывающих к участию в митинге, никто не трогает. Кроме того, в приведённой публикации можно увидеть, что администрация Instagram даже защищает российского оппозиционера.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Роскомнадзор потребовал от «ВКонтакте» и TikTok удалить информацию о протестах, готовящихся 23 января.

Новости партнеров