В сети появилось видео разрушений донецкого аэропорта после 4-х лет войны

  • В сети появилось видео разрушений донецкого аэропорта после 4-х лет войны
    Аэропорт "Донецк" до начала боевых действий в Донбассе.

В сети появилось видео, на котором запечатлен терминал Международного аэропорта «Донецк», который был разрушен во время боев между ополченцами ДНР и боевиками ВСУ. Киев неоднократно использовал находящихся ранее там «киборгов» для ведения пропагандистских сюжетов о «непобедимости» ВСУ. Видео, снятое

В сети появилось видео, на котором запечатлен терминал Международного аэропорта «Донецк», который был разрушен во время боев между ополченцами ДНР и боевиками ВСУ. Киев неоднократно использовал находящихся ранее там «киборгов» для ведения пропагандистских сюжетов о «непобедимости» ВСУ. Видео, снятое с квадрокоптера, опубликовано на YouTube-канале «News-Front».

На видео запечатлены разрушенные здания аэропорта и взлетно-посадочная полоса, на которой до сих пор осталась уничтоженная техника.

Напомним, украинские «киборги» с 2014 года по 2015-й вели ожесточенные обстрелы Донецка, находясь в это время в аэропорту и его окрестностях, позже, в январе 2015 года в ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы батальона Моторолы обнаружили у каждого погибшего бойца ВСУ плееры с аудиозаписями проповедей американской миссии «Соприкосновение с истиной» на русском и английском языках. На записи американский пастор Чарльз Стенли призывал украинских военных довериться Богу и не бояться смерти.

В январе текущего года украинский президент Порошенко назвал «киборгов» символом Украины, который невозможно победить.

Это название настолько ревностно оберегается боевиками, что когда в сентябре в одном из рекламных роликов компании Apple с презентацией новых часов Apple Watch Series 3 снялся российский ведущий «Матч ТВ»с протезом ноги Дмитрий Игнатов, который назвал себя «киборгом из России», ролик возмутил так называемых «киборгов» из ВСУ, которые записали видеобращение к американской компании Apple с просьбой понять «ошибку своих намерений» и исправить рекламу.

Тем временем, у жителей Украины, которые негативно относятся к агрессии Киева в Донбассе, данное название вызывает отрицательные эмоции. Отметим, что в Днепропетровске вдову «киборга» выкинули из магазина и избили за украинский язык.

Новости партнеров