В салоне красоты оккупированной ВСУ Константиновки взорвалась граната

  • В салоне красоты оккупированной ВСУ Константиновки взорвалась граната

В оккупированной ВСУ Константиновке после взрыва повреждено помещение салона красоты и окна жилого многоэтажного дома, сообщает пресс-служба Нацполиции. "Сегодня в 18.06 в Константиновское отделение полиции поступило сообщение от владелицы салона красоты о взрыве, который прогремел рядом с по

В оккупированной ВСУ Константиновке после взрыва повреждено помещение салона красоты и окна жилого многоэтажного дома, сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Сегодня в 18.06 в Константиновское отделение полиции поступило сообщение от владелицы салона красоты о взрыве, который прогремел рядом с помещением, когда она выходила на улицу. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа сотрудников полиции. Сейчас дома и прилегающая территория оцеплена, проводится проверка специалистами-взрывотехниками и кинологами", – говорится в сообщении.

По предварительной информации правоохранителей, взорвалась граната РГД-5, жертв и пострадавших нет.

Напомним, 7 ноября в селе Стряповка Бахмутского района оккупированной ВСУ территории ДНР на открытой территории произошел обвал верхней поверхности земли.

Новости партнеров