В Ровно пьяный дебошир насмерть заколол вилами полицейского

  • В Ровно пьяный дебошир насмерть заколол вилами полицейского

В Ровенской области пьяный дебошир заколол вилами полицейского. Об этом сообщили правоохранители области. Отмечается, что неделю назад 25-летний полицейский выехал на вызов о ссоре между соседями. Там на него с вилами набросился пьяный местный житель. Сержанта полиции госпитализировали в травматолог

В Ровенской области пьяный дебошир заколол вилами полицейского. Об этом сообщили правоохранители области.

Отмечается, что неделю назад 25-летний полицейский выехал на вызов о ссоре между соседями. Там на него с вилами набросился пьяный местный житель.

Сержанта полиции госпитализировали в травматологическое отделение с колотым ранениями плеча, грудной клетки и сотрясением головного мозга.

«Сегодня. В Ровно умер 25-летний полицейский группы реагирования Александр Гордейчук. Неделю назад он выехал на обычный вызов о ссоре между соседями. Там его с вилами набросился пьяный дебошир. К сожалению, врачам не удалось спасти сержанта полиции. Два месяца назад Александр женился», — сообщил глава Нацполиции Князев.

Правоохранители сообщили, что погибший всего месяц назад женился.

Ранее сегодня сообщалось, что неизвестный минувшей ночью бросил гранату в частный дом жителя Ровно. Взрыв повредил фасад дома.

Сегодня также в Винницкой области задержали злоумышленника, который подорвал боевую гранату и ранил полицейского.

Также сегодня полицейский, который пытался прекратить уличную драку на одной из баз отдыха в Полтавском районе, получил тяжелое ножевое ранение в грудь.

Новости партнеров