В Росавиации продлили запрет на международные полёты

  • В Росавиации продлили запрет на международные полёты
    сайт Росавиации

Руководство Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) оповестило при помощи официальной телеграммы все аэропорты России о продлении запрета на международные авиарейсы, на въезд иностранцев в страну. Об этом в четверг, 2 июля, сообщает РБК. «До 23:59 по местному времени 31.07.2020 дей

Руководство Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) оповестило при помощи официальной телеграммы все аэропорты России о продлении запрета на международные авиарейсы, на въезд иностранцев в страну. Об этом в четверг, 2 июля, сообщает РБК.

«До 23:59 по местному времени 31.07.2020 действует временное ограничение на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства», — приводит издание текст телеграммы.

Администрация авиакомпании S7 в разговоре с журналистами подтвердила получение послания от Росавиации. Международные рейсы из России запрещены до 31 июля включительно, отметили в руководстве компании воздушного транспорта.

Как известно, на фоне пандемии коронавируса и связанного с ним ограничения российские авиакомпании снизили перевозки в мае 2020 года на 91,3% относительно аналогичного периода прошлого года, до 949 тыс. человек.

Напомним, 4 июня стало известно, что Анкара возобновит в июне авиасообщение с 40.

Ранее, 3 июня Вашингтон объявил, что США запретят авиасообщение с Китаем в середине июня.

Новости партнеров