В результате обстрелов ВСУ на западе Донецка загорелись два жилых дома

  • В результате обстрелов ВСУ на западе Донецка загорелись два жилых дома
    сайт ДАН

В поселке Александровка на западной окраине Донецка в результате обстрела со стороны украинских боевиков загорелись два жилых дома. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «В 17:25 вооруженные формирования Украин

В поселке Александровка на западной окраине Донецка в результате обстрела со стороны украинских боевиков загорелись два жилых дома. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«В 17:25 вооруженные формирования Украины открыли огонь по населенному пункту Александровка с применением СПГ. В результате обстрела произошло возгорание жилых домов по адресам: улица Челюскинцев, 4А (прямое попадание); улица Челюскинцев, 5», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что пожарные расчеты Донецкой Народной Республики не могут приступить к тушению огня из-за непрекращающихся обстрелов со стороны позиций украинских боевиков.

Ранее сегодня сообщалось о том, что киевские боевики три раза за сутки нарушили перемирие с ДНР. Под огнем оказались район говловского поселка шахты им. Гагарина, поселок Минеральное и бывший терминал донецкого аэропорта.

Накануне сообщалось, что ВСУ обстреляли окраины Горловки из РПГ. Огневые точки украинских боевиков располагались в населенных пунктах Авдеевка и Дзержинск.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров