В результате обстрела ВСУ в Коминтерново повреждены два жилых дома

  • В результате обстрела ВСУ в Коминтерново повреждены два жилых дома

В результате обстрела со стороны украинских вооруженных формирований населенного пункта Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики повреждены два жилых дома. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «Сегодня в 16:40 вооруже

В результате обстрела со стороны украинских вооруженных формирований населенного пункта Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики повреждены два жилых дома. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Сегодня в 16:40 вооруженные формирования Украины открыли огонь по селу Коминтерново с применением минометов калибром 82 мм, БМП-1 и БМП-2. В результате обстрела зафиксированы повреждения двух домостроений по улице Ахматова, 43 и 45», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, в домах повреждено остекление, фасад и входная дверь.

Ранее сообщалось, что ВСУ при обстрелах ДНР за неделю израсходовали более пяти тонн боеприпасов.

Накануне на севере Горловки обстрелом ВСУ был поврежден жилой дом.

Также вчера в результате обстрела ВСУ в Донецке был ранен мирный житель.

Ранее военнослужащие ДНР обезвредили под Донецком ДРГ ВСУ.

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования четыре раза нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории Донецкой Народной Республике почти 50 боеприпасов.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров