В Раде назвали «позором» поздравление посольства США ко Дню украинской независимости

Настоящим унижением для украинских коррупционеров депутат Верховной рады Вадим Рабинович назвал песню, исполненную посольством США в честь Дня независимости Украины.

Об этом он написал в своём Facebook-аккаунте.

Дело в том, что американские дипломаты исполнили песню «Мой друг» группы Kozak System и выложили поздравительную видеозапись в Instagram, традиционно написав, что США «поддерживают Украину, её суверенитет, территориальную целостность, демократию и процветание».

«Такого унижения украинские коррупционеры ещё в своей жизни не испытывали — за двадцать лет оккупации Афганистану на разграбление дали три триллиона долларов, а на 30-летие оккупации Украины нашему коррупционному талибану* спели всего лишь песенку. Посольство США в Киеве спело песенку своим украинским друзьям. Это какой-то позор!» — отреагировал на это Рабинович.

Напомним также, накануне самопровозглашённая Украина удостоилась похвалы США за готовность принять у себя афганских беженцев.

Депутат Рады от правящей партии «Слуга народа» Максим Бужанский с иронией заметил, что украинские налогоплательщики неизбежно придут в восторг от этой новости.

«Талибан» — запрещённая в России террористическая организация

Новости партнеров