В Полтавской области три человека умерли от отравления неизвестным веществом

  • В Полтавской области три человека умерли от отравления неизвестным веществом

В Полтавской области три человека умерли в результате отравления неизвестным веществом. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции. "В Новосанжарское отделение полиции Полтавской области 10 ноября поступило сообщение от медиков местной больницы, что в селе Зачепеловка предположительно от

В Полтавской области три человека умерли в результате отравления неизвестным веществом. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

"В Новосанжарское отделение полиции Полтавской области 10 ноября поступило сообщение от медиков местной больницы, что в селе Зачепеловка предположительно отравились неизвестным веществом три человека: две женщины и мужчина. Двое женщин умерли по месту проживания, а мужчина — в реанимационном отделении районной больницы, куда был доставлен в тяжелом состоянии", —говорится в сообщении.

Полиция предполагает, что люди могли отравиться жидкостью неизвестного происхождения, которую они употребляли во время совместного отдыха.

Напомним, весной текущего года прокуратура и СБУ изъяли 129 тысяч литров суррогатного алкоголя в ходе обысков в разных регионах Украины. На Украине фиксируется резкий всплеск отравлений суррогатным алкоголем. По данным Госслужбы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, на конец 2016 года число погибших от отравления некачественным алкоголем достигло почти 100 человек.

Не далее как в декабре 2016 года в Киеве сотрудники Управления защиты экономики (УЗЭ) изъяли 7,6 т фальсифицированного алкоголя на общую сумму почти 2 млн гривен.

В прошлом году в результате отравления суррогатным алкоголем умерли еще три человека в Волчанском районе Харьковской области, один – в Харькове. На Украине фиксируется настоящая эпидемия смертей от фальшивого алкоголя, а украинские власти привычно винят во всем "клятых мокалей".

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров