В Омской больнице прокомментировали слухи о повторном «отравлении» Навального

  • В Омской больнице прокомментировали слухи о повторном «отравлении» Навального
    Сайт Навального

После госпитализации блогера Алексея Навального и до его транспортировки в Германию никто из посторонних не имел к нему доступа. Об этом заявил главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев, передаёт ТАСС. Так он прокомментировал публикацию британской газеты The

После госпитализации блогера Алексея Навального и до его транспортировки в Германию никто из посторонних не имел к нему доступа. Об этом заявил главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев, передаёт ТАСС.

Так он прокомментировал публикацию британской газеты The Times о второй попытке «отравления» Навального некими «российскими шпионами».

«Никаких вопросов ни с чьей стороны к нам не возникало. Никто, кроме медицинских работников, доступа к нему не имел. Всё это вымысел от начала до конца. Не было отравления ни первичного, ни вторичного. Это информационная «утка», всё раскручивается ради каких-то определённых целей», — сказал Сабаев.

Отметим, что сам Навальный, видимо, пока не в курсе своего «двойного отравления». 30 октября он заявил, что только допускает возможность повторной попытки его «отравления». Ранее в интервью YouTube-каналу «вДудь» Навальный рассказал о том, с чем можно сравнить действие «Новичка», и о том, кто может стоять за «сливом» переговоров между Путиным и Макроном. Речь идёт о той встрече президентов, где Путин якобы сказал, что Навальный сам себя отравил.

Новости партнеров