В оккупированном Рубежном полиция обнаружила на свалке тело новорожденного ребенка

  • В оккупированном Рубежном полиция обнаружила на свалке тело новорожденного ребенка

На одной из городских свалок г. Рубежное (оккупированная Украиной территория ЛНР) сотрудники полиции обнаружили мертвое тело ребенка. Об этом в четверг, 14 марта, на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь управления полиции Татьяна Погукай. На Луганщині поліція з’ясовує причини смерт

На одной из городских свалок г. Рубежное (оккупированная Украиной территория ЛНР) сотрудники полиции обнаружили мертвое тело ребенка. Об этом в четверг, 14 марта, на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь управления полиции Татьяна Погукай.

На Луганщині поліція з’ясовує причини смерті новонародженої дитини і розшукує її матірДо чергової частини…

Опубликовано Татьяной Погукай Четверг, 14 марта 2019 г.

«В ходе осмотра места происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором находилась коробка из-под обуви. Именно в этой коробке и находилось мертвое тельце новорожденного ребенка мужского пола», — говорится в сообщении.

Также она сообщила, что труп ребенка был отправлен для проведения судмедэкспертизы. После этого, на основании заключения, будет дана правовая оценка по данной ситуации.

Сейчас сотрудниками проводятся оперативные мероприятия по установлению матери ребенка. По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка.

Напомним, 13 марта сообщалось, что жительница Киева обнаружила тело младенца в пакете в местном парке.

Ранее, 8 марта, на набережной в Днепропетровске обнаружили тело украинского военнослужащего.

В тот же день во Львове на похоронах мать убитого боевика ВСУ обнаружила в гробу тело другого человека.

24 февраля в реке под Житомиром было обнаружено мертвое тело офицера ВСУ.

Новости партнеров