В Одесской области полиция задержала совершивших ритуальное убийство иностранцев

  • В Одесской области полиция задержала совершивших ритуальное убийство иностранцев

Глава полиции Одесской области Головин сообщил о задержании группы иностранных граждан, которые совершили ритуальное убийство. "На месте, где лежало обожженное тело (как выяснилось иностранца, который исчез накануне), была нарисована пентаграмма, каббалические символы и знаки, стояли свечи, р

Глава полиции Одесской области Головин сообщил о задержании группы иностранных граждан, которые совершили ритуальное убийство.

"На месте, где лежало обожженное тело (как выяснилось иностранца, который исчез накануне), была нарисована пентаграмма, каббалические символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы, черная курица (задушена ритуальной петлей и проткнута клинком) и другие жуткие вещи больной фантазии", — сказал он.

Советник главы Нацполиции в Одесской области Форостяк также отметил, что "лично Дмитрий Головин, несмотря на непогоду и дождь прибыл на место преступления, лазал в болоте и по кустам, и лично нашел, возможно, ключевое доказательство, которое позволило выйти на след преступников".

"При поддержке СБУ и прокуратуры Одесской области удалось за достаточно короткий срок выйти на группу иностранных граждан, совершившую это жуткое преступление. Все они сейчас задержаны в порядке ст.208 УПК, ждем решения суда о принятии решения меры пресечения в отношении них", — заключил Головин.

Ранее советник министра МВД Шкиряк заявил, что на Украине никто не может чувствовать себя в безопасности.

Отметим, что на Украине уже не первый год наблюдается всплеск насилия на улицах городов страны. Напомним, в октябре жительница Житомирской области Елена Жураховская скончалась в больнице после того, как ее избили знакомые женщины за долг в 500 гривен.

Ранее сообщалось, что в Одессе полицейские освободили мужчину, которого похитили ранее злоумышленники и удерживали на цепи из-за якобы имеющегося у него долга. Напомним, в апреле текущего года оперативники Мелитопольского отдела полиции освободили супружескую пару, которую местный фермер держал у себя в ангаре на цепи.

На днях также в городе Василькове Киевской области двое мужчин избили сотрудника правоохранительных органов, а потом изнасиловали противоестественным способом.

Напомним также, недавно в городе Желтые воды Днепропетровской области группа неизвестных из гранатомета обстреляла автомобиль с полицейскими. В результате инцидента один из них получил телесные повреждения в виде резаной раны ноги. Ранее в Днепропетровске злоумышленники расстреляли полицейских и закидали их гранатами.

Новости партнеров