В Одессе сотрудники ЧОПов устроили массовое побоище

  • В Одессе сотрудники ЧОПов устроили массовое побоище

В центре Одессы произошла массовая драка между сотрудниками частных охранных структур «Зевс» и «Олимп-Юг». Об этом сообщает сайт города Одессы. Драка произошла на улице Успенской после того, как охранники попытались взять под контроль одно из зданий во дворе дома №17. Момент драк

В центре Одессы произошла массовая драка между сотрудниками частных охранных структур «Зевс» и «Олимп-Юг». Об этом сообщает сайт города Одессы.

Драка произошла на улице Успенской после того, как охранники попытались взять под контроль одно из зданий во дворе дома №17.

Момент драки сняли камеры видеонаблюдения, установленные на доме. Чтобы утихомирить охранников, пришлось вызывать полицию.

Отметим, что массовые уличные драки регулярно происходят на Украине. В мае прошлого года в центре Одессы произошла массовая драка с участием около 50 человек.

Ранее во Львове были задержаны участники массового побоища.

В марте 2017 года в Харькове в районе парка Победы произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. В драке приняли участие больше 200 человек. На место прибыли около 20 экипажей полиции и бойцы КОРДа.

В апреле в центре Николаева произошла массовая драка, в которой участвовало не менее 20 человек.

Новости партнеров