В Одессе радикалы устроили потасовку с полицией

  • В Одессе радикалы устроили потасовку с полицией

В Одессе под зданием мэрии, где началась сессия горсовета, проходит митинг, в котором участвуют около 500 человек. Перед собравшимися выступил лидер одесской ячейки "Свободы", экс-депутат Кириленко. Он заявил, что после трагедии в лагере "Виктория" городской голова Труханов долж

В Одессе под зданием мэрии, где началась сессия горсовета, проходит митинг, в котором участвуют около 500 человек. Перед собравшимися выступил лидер одесской ячейки "Свободы", экс-депутат Кириленко. Он заявил, что после трагедии в лагере "Виктория" городской голова Труханов должен уйти в отставку, а городской совет – самораспуститься.

Через несколько минут после начала митинга между участниками и правоохранителями произошла потасовка из-за того, что один из патриотов пришел на акцию в балаклаве и отказался ее снять по требованию полицейских.

После того, как активисты пытались пройти в зал, произошла еще одна потасовка между митингующими и бойцами Нацгвардии. Митингующих и нацгвардейцев разделили сотрудники полиции.

Позже представители "Свободы" и "Национального Корпуса" пытались войти в зал, но муниципальная охрана их не пустила, мотивируя это тем, что зал переполнен.

Напомним, что в ночь на 16 сентября в одесском детском лагере "Виктория" загорелся один из корпусов. В результате обширного пожара погибли двое детей. По данным местных СМИ, трое детей выпрыгнули в окно во время пожара. У одного ребенка диагностированы травмы от падения, двое других отравились продуктами горения.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров