В Кремле рассказали о времени начала и распорядке саммита Путина и Байдена

  • В Кремле рассказали о времени начала и распорядке саммита Путина и Байдена
    futurerussia.gov.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал во вторник, 15 июня, на брифинге журналистов о распорядке дня российского лидера Владимира Путина и главы Соединённых Штатов Америки Джозефа Байдена в день саммита в Женеве. Песков отметил, что переговоры Путина и Байдена начнутся в Женеве в

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал во вторник, 15 июня, на брифинге журналистов о распорядке дня российского лидера Владимира Путина и главы Соединённых Штатов Америки Джозефа Байдена в день саммита в Женеве.

Песков отметил, что переговоры Путина и Байдена начнутся в Женеве в 14:00 по московскому времени. Саммит будет длиться несколько часов, предусмотрено время для перерывов и смены форматов обсуждения разных вопросов.

На проведение саммита между президентами выделено 4-5 часов. В первой части переговоров будет принимать участие узкий круг лиц. Расширенный формат саммита стартует через пару часов после его начала.

Ранее Владимир Путин рассказал о том, чего он ожидает от встречи с американским лидером. Тем временем политолог Константин Бондаренко объяснил, почему украинские власти боятся саммита президентов России и США.

Новости партнеров