В Одессе пенсионер убил и обокрал свою несостоявшуюся невесту

  • В Одессе пенсионер убил и обокрал свою несостоявшуюся невесту

В Одессе пенсионер убил молотком женщину, которая ответила отказом на его предложение создать семью. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции. В полиции уточнили, что правоохранители задержали 69-летнего мужчину, который подозревается в убийстве своей знакомой.  Указано, что без признаков жиз

В Одессе пенсионер убил молотком женщину, которая ответила отказом на его предложение создать семью. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

В полиции уточнили, что правоохранители задержали 69-летнего мужчину, который подозревается в убийстве своей знакомой.  Указано, что без признаков жизни 60-летнюю одесситку обнаружила соседка. В ходе следственно-розыскных действий было установлено, что к убийству причастен 69-летний знакомый потерпевшей, который последним был у нее дома.

«Подозреваемый признался, что приходил к женщине с предложением создать семью, но та отказала ему в грубой форме. Не ожидая такого поворота событий, мужчина «взорвался» и схватился за молоток. Ударив им несколько раз женщину по голове, он покинул ее жилье», — говорится в сообщении.

Кроме того, при осмотре места происшествия было установлено, что из дома потерпевшей пропали ее золотая цепочка с кулоном, а также кошелек с телефоном и деньгами, добавили в полиции. По указанным фактам начато уголовное производство по статьям разбой и умышленное убийство. Подозреваемый задержан, ведется следствие.

Напомним, в сентябре прошлого года суд арестовал стрелявшего по детям пенсионера из Николаевской области на 2 месяца.

Позже пострадавший от стрельбы пенсионера 11-летний мальчик рассказал о подробностях инцидента. По его словам, дробь попала ему в спину, ноги и в голову за ухом.

Новости партнеров