В Николаеве нетрезвая женщина сбросила девятимесячного ребенка с моста

  • В Николаеве нетрезвая женщина сбросила девятимесячного ребенка с моста

Вечером 26 марта в Николаеве нетрезвая женщина бросила с Ингульского моста в реку девятимесячного ребенка. Очевидцы рассказали, что услышали, как женщина кричит, после чего бросила в реку с моста своего ребенка. Младенца спасали патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели. Ребенка держал н

Вечером 26 марта в Николаеве нетрезвая женщина бросила с Ингульского моста в реку девятимесячного ребенка.

Очевидцы рассказали, что услышали, как женщина кричит, после чего бросила в реку с моста своего ребенка.

Младенца спасали патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели. Ребенка держал на плаву зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения. Сейчас мальчик находится в больнице.

По словам родственников матери, ранее она неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка. Полиции женщина сообщила, что выбросила ребенка из-за тяжелых жизненных обстоятельств.

Ее действия следователи квалифицируют как покушение на убийство малолетнего. 40-летней женщине грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Напомним, что летом 2017 года директор отдела стратегии Warsaw Enterprise Institute и советник компаний польского оборонпрома Анджей Талага заявил, что государство Украина может прекратить свое существование уже через 20 лет.

Ранее американское издание The Daily Signal опубликовало материал о катастрофической текущей демографической ситуации на Украине. 

На фоне разгорающейся эпидемии кори, на Украине менее половины младенцев охвачены обязательной вакцинацией.

Отметим, что, по данным Государственной службы статистики Украины, в 2017 году население страны сократилось почти на 200 тыс. человек.

Отметим, что 13 марта Минздрав Украины отменил медицинские карты для студентов и детей.

Новости партнеров