Нацисты в Киеве толпой избили сторожа и снесли стройплощадку

  • Нацисты в Киеве толпой избили сторожа и снесли стройплощадку

20 января в Киеве нацисты разнесли строительную площадку на улице Вышгородской в районе парка Кристерова Горка, избив толпой охранника пенсионера. По данным СМИ, часть местных жителей протестовало против стройки. Застройщик же говорил, что у него все документы в порядке.Вчера в знак протеста против

20 января в Киеве нацисты разнесли строительную площадку на улице Вышгородской в районе парка Кристерова Горка, избив толпой охранника пенсионера.

По данным СМИ, часть местных жителей протестовало против стройки. Застройщик же говорил, что у него все документы в порядке.Вчера в знак протеста против строительства было перекрыто движение транспорта на улице Вышгородской.

«Но это не подействовало. Тогда, на помощь позвали парней в черном, которые самостоятельно демонтировали стройплощадку», — пишет «Киев Оперативный».

Член Нацкорпуса «Азов»* Филимонов (известный среди нацистов, как «сын Перуна») выложил отчет в Facebook. К отчету прилагается и видео, на котором боевики толпой избивают и унижают немолодого мужчину – охранника стройки.

Характерны и комментарии группы поддержки нацистов:

Вчера в центре Киева неизвестные напали на 23-летнего гражданина Англии и избили его.

Новости партнеров