В Москве после сообщений о минировании спасатели эвакуировали 33 тыс. человек

  • В Москве после сообщений о минировании спасатели эвакуировали 33 тыс. человек
Автор: Редакция Новоросинформ

После сообщений о минировании в Москве эвакуированы более 33 тысяч человек из 43 объектов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. «Эвакуированы более 33 тысяч человек. Всего угрозы поступили в адрес 43 объектов по городу», — рассказал собеседник аге

После сообщений о минировании в Москве эвакуированы более 33 тысяч человек из 43 объектов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Эвакуированы более 33 тысяч человек. Всего угрозы поступили в адрес 43 объектов по городу», — рассказал собеседник агентства.

Ранее сегодня сообщалось, что полиция проверяет вокзалы, школы и торговые центры Москвы после сообщений о минировании.

5 февраля после анонимных звонков с Украины в Москве были эвакуированы более 25 тыс. человек из 150 учреждений.

31 января российский депутат Милонов призвал заблокировать звонки с Украины, откуда идет волна телефонного терроризма.

Милонов отмечает, что «минированиями» занимается группа провокаторов с Украины. Из-за своей абсолютной беспомощности они пытаются хоть как-то нагадить России и испортить жизнь нормальным людям.

Напомним, в январе украинский пранкер Вольнов, известный своими циничными и подлыми выходками, в прямом эфире YouTube-канала поглумился над трагедией в Магнитогорске. Он обзванивал жителей Магнитогорска под видом сотрудника МЧС, запугивая их «новыми взрывами». Он связывался с сотрудниками коммунальных служб и с родственниками погибших.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров