В Минобороны Индии согласились на приобретение у России истребителей МиГ-29

  • В Минобороны Индии согласились на приобретение у России истребителей МиГ-29
    сайт ВВС РФ

Министерство обороны Индии заявило об одобрении покупки у Российской Федерации 21 истребителя МиГ-29. Об этом в четверг, 2 июля, сообщает агентство PTI. Журналисты сообщили о согласии военного ведомства Индии на приобретение военной авиации. В материале сказано, что ВВС Индии также приобретут дополн

Министерство обороны Индии заявило об одобрении покупки у Российской Федерации 21 истребителя МиГ-29. Об этом в четверг, 2 июля, сообщает агентство PTI.

Журналисты сообщили о согласии военного ведомства Индии на приобретение военной авиации. В материале сказано, что ВВС Индии также приобретут дополнительно 12 самолетов Су-30 МКИ, которые выпускает индийская авиастроительная корпорация Hindustan Aeronautics Ltd по российской лицензии.

Усиление обороноспособности индийские военные обуславливают остротой ситуации в территориальном конфликте с Китаем, а также общей напряжённостью в мире.

Напомним, 16 марта стало известно, что Индия закупит у России ещё 400 танков Т-90С.

Напомним, в прошлом году стало известно, что Россия заключила контракт на поставку зенитно-ракетных комплексов С-400 Триумф в Индию до 2024 года.

Новости партнеров