Под Донецком на пути следования рабочих ДФС прогремели взрывы — ОБСЕ

  • Под Донецком на пути следования рабочих ДФС прогремели взрывы — ОБСЕ
    mil.gov.ua

Вооружённые формирования Украины продолжают подвергать опасности мирное население ДНР и важнейшие объекты инфраструктуры Донбасса. Накануне сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали взрывы в тот момент, когда автобус с рабочими Донецкой фильтровальной станции (ДФС) двигался на

Вооружённые формирования Украины продолжают подвергать опасности мирное население ДНР и важнейшие объекты инфраструктуры Донбасса.

Накануне сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали взрывы в тот момент, когда автобус с рабочими Донецкой фильтровальной станции (ДФС) двигался на базу для пересменки. Об этом сообщается в отчёте миссии.

«Находясь в двух местах недалеко от станции, наблюдатели слышали 4 взрыва неопределённого происхождения и 27 очередей из крупнокалиберного пулемёта (по оценке, все в радиусе 5 км от ДФС). В частности, 3 взрыва произошли в то время, когда вахтовый автобус с работниками ДФС перемещался между станцией и н. п. Ясиноватая», — говорится в документе.

Ранее сообщалось, что военнослужащие украинской армии устроили соревнования по стрельбе из стрелкового оружия возле Донецкой фильтровальной станции.

Новости партнеров