В Луганске возле железной дороги обнаружены боеприпасы

  • В Луганске возле железной дороги обнаружены боеприпасы

3 января 2018 года в ходе проведения операции «Антитеррор» сотрудниками Управления уголовного розыска МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска Артёмовского РОВД МВД ЛНР, возле железнодорожного полотна в районе поселка Екатериновка в Луганске обнаружены боеприпасы, сообщает прес

3 января 2018 года в ходе проведения операции «Антитеррор» сотрудниками Управления уголовного розыска МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска Артёмовского РОВД МВД ЛНР, возле железнодорожного полотна в районе поселка Екатериновка в Луганске обнаружены боеприпасы, сообщает пресс-служба МВД ЛНР.

«Обнаружены и изъяты: 19 выстрелов ВОГ-25, 7 гранат, 1563 патронов. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка», — отметили в полиции.

В МВД напомнили, что ход борьбы с незаконным оборотом оружия и боеприпасов находится под постоянным контролем Министра внутренних дел ЛНР генерал-майора полиции Игоря Корнета.

МВД ЛНР предупреждает: добровольная сдача гражданами хранящихся у них незарегистрированных оружия и боеприпасов освобождает от ответственности за их хранение. В противном случае нарушителям грозит наказание вплоть до 4-х лет лишения свободы.

Ранее полиция ЛНР обнаружила на линии соприкосновения крупный схрон оружия и боеприпасов.

Новости партнеров