В ЛНР ввели режим повышенной готовности

  • В ЛНР ввели режим повышенной готовности

На территории Луганской Народной Республики из-за распространения коронавирусной пневмонии ввели режим повышенной готовности. Указ опубликован на официальном сайте Главы ЛНР — он уже вступил в силу. Отмечается, что гражданам с симптомами коронавирусной пневмонии, у которых нет регистрации на террито

На территории Луганской Народной Республики из-за распространения коронавирусной пневмонии ввели режим повышенной готовности. Указ опубликован на официальном сайте Главы ЛНР — он уже вступил в силу. Отмечается, что гражданам с симптомами коронавирусной пневмонии, у которых нет регистрации на территории Луганщины, запрещается въезд в Республику.

«Запретить въезд на территорию Луганской Народной Республики граждан с повышенной температурой тела и респираторными симптомами, прибывающих с Украины и территории Луганской Народной Республики временно подконтрольной Украине, не имеющих регистрации в Луганской Народной Республике», — сказано в сообщении.

Уточняется, что теперь граждане, которые прибывают из Китая, Испании, Италии, Ирана, Кореи, Франции и Германии обязаны самоизолироваться на дому на две недели с момента возвращения в ЛНР.

Также указом запрещается проведение массовых мероприятий в образовательных учреждениях и мероприятий численностью более 50 человек на территории ЛНР.

Напомним, сегодня стало известно, что на Луганщине изолировали человека с подозрением на коронавирусную пневмонию − за ним наблюдают врачи.

Отметим, вчера коронавирус диагностировали у жены канадского премьера —в тот же день Трамп ввёл режим ЧС в США из-за пандемии коронавируса.

Также накануне Великобритания приостановила Brexit из-за COVID-19.

Новости партнеров