В ЛНР идёт бой — луганчане открыли ответный огонь по позициям ВСУ

На славяносербском направлении фронта вечером 13 июля завязался бой. Об этом в своём телеграм-канале сообщил военный эксперт Андрей Марочко. Согласно сообщению, ВСУ выпустили десять мин по посёлку Желобок. Тем временем в командовании ЛНР сообщили, что Народная милиция после обстрелов gov.ua

На славяносербском направлении фронта вечером 13 июля завязался бой. Об этом в своём телеграм-канале сообщил военный эксперт Андрей Марочко.

Согласно сообщению, ВСУ выпустили десять мин по посёлку Желобок.

Тем временем в командовании ЛНР сообщили, что Народная милиция после обстрелов

gov.ua
со стороны ВСУ вынуждена была открыть ответный огонь.

«Руководствуясь указаниями главы Республики и пунктом «е» дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня, наши подразделения открыли ответный огонь из не запрещённого Минскими договорённостями вооружения, погасив огневую активность противника, откуда велись обстрелы по объектам гражданской инфраструктуры нашей Республики», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что сегодня утром из подконтрольного ВСУ посёлка Тарамчук был обстрелян посёлок Еленовка к югу от Донецка. Также украинские силовики обстреляли из гранатомётов позиции ДНР на южном направлении.

Новости партнеров