В Великобритании озвучили условия встречи Бориса Джонсона с Владимиром Путиным

  • В Великобритании озвучили условия встречи Бориса Джонсона с Владимиром Путиным
    Pixabay.com/derwiki

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что встреча президента России Владимира Путина и британского премьер-министра Бориса Джонсона может состояться, но только если РФ изменит свою внешнюю политику. Об этом сообщает в субботу, 19 июня, «Коммерсантъ». Уоллес отметил, что он якобы сам искр

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что встреча президента России Владимира Путина и британского премьер-министра Бориса Джонсона может состояться, но только если РФ изменит свою внешнюю политику. Об этом сообщает в субботу, 19 июня, «Коммерсантъ».

Уоллес отметил, что он якобы сам искренне желает выстраивания конструктивных и полезных обеим сторонам отношений между Россией и Великобританией. Однако он выразил мнение, что Москва демонстрирует своим поведением неуважение к суверенитету других стран и к международному праву.

Глава Министерства обороны Соединённого Королевства также сообщил, что Борис Джонсон готов и сам хочет встретиться с российским президентом.

Ранее в Британии на полном серьёзе озвучивали версии, что инцидент с солдатами Великобритании, высаженных пьяными из поезда в Эстонии, могли организовать сотрудники российских спецслужб.

 

Новости партнеров