В крови виновницы жуткого ДТП в Харькове обнаружены следы наркотиков

  • В крови виновницы жуткого ДТП в Харькове обнаружены следы наркотиков

В крови Елены Зайцевой, ставшей виновницей масштабного ДТП в Харькове, нашли следы наркотиков. Об этом в пятницу, 20 октября, заявил прокурор Блохин, передает Украинская правда. "У Зайцевой установлен факт употребления опиатов", — заявил Блохин, отметив, что он только что полу

В крови Елены Зайцевой, ставшей виновницей масштабного ДТП в Харькове, нашли следы наркотиков. Об этом в пятницу, 20 октября, заявил прокурор Блохин, передает Украинская правда.

"У Зайцевой установлен факт употребления опиатов", — заявил Блохин, отметив, что он только что получил результаты анализа и попросил суд подшить их к делу.

Сама Зайцева сегодня заявила, что регулярно проходит медобследования и лечение в связи с застарелой травмой — ушиб головного мозга. Но перед аварией никаких медикаментов не принимала.

Напомним, позавчера вечером в центре Харькова произошло страшное ДТП.  После столкновения с автомобилем Volkswagen Lexus RX 350 врезался в столб, перевернулся и влетел в пешеходов, сбив не менее 10 человек. 5 человек скончались на месте, еще один умер в больнице. За рулем внедорожника находилась молодая женщина, она была задержана.

Новости партнеров