В Кривом Роге пьяный депутат стрелял с балкона в присутствии детей

  • В Кривом Роге пьяный депутат стрелял с балкона в присутствии детей

Полиция Кривого Рога задержала пьяного депутата городского совета, который стрелял из окон в присутствии детей. Об этом сообщает пресс-служба городской полиции. В 20:00 в понедельник, 25 декабря, полиция получила вызов, что на микрорайоне 5-й Горняцкий человек кричит о помощи. Как отмечается, 34-л

Полиция Кривого Рога задержала пьяного депутата городского совета, который стрелял из окон в присутствии детей. Об этом сообщает пресс-служба городской полиции.

В 20:00 в понедельник, 25 декабря, полиция получила вызов, что на микрорайоне 5-й Горняцкий человек кричит о помощи. Как отмечается, 34-летняя женщина сообщила, что на восьмом этаже мужчина стреляет из травматического оружия с балкона.

Владельцы квартиры разрешили осмотреть квартиру полиции, там правоохранители обнаружили муляж гранаты Ф-1 и два образца холодного оружия.

"Как рассказал 37-летний мужчина, он, в состоянии алкогольного опьянения, вместе с несовершеннолетними детьми вышел на балкон и совершил два выстрела вверх из пистолета. В результате случившегося никто не пострадал", — отметили в полиции.

Жена подтвердила, что у них дома находятся травматический и боевой пистолет. Муж не стал отрицать слова супруги. Следственно-оперативная группа Саксаганского отделения полиции, обнаружила травматический пистолет Шмайсер 9мм и несколько патронов к нему. Злоумышленник задержан, ведется следствие.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области украинские нацисты напали на таксиста, избили его, прострелили ноги, а потом подстрелили еще одного таксиста, из числа тех, кто приехал на помощь. Инцидент произошел из-за того, что один из таксистов отказался отвечать на фразу "Слава Украине".

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров