В Кремле сообщили о туннелях дезинфекции на рабочих местах президента России

  • В Кремле сообщили о туннелях дезинфекции на рабочих местах президента России
    mizotty / Youtube

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, что дезинфекционные туннели вмонтированы не только в резиденции Владимира Путина в Ново-Огарёве, но и в Кремле. Об этом в среду, 17 июня, сообщает ТАСС. Кремлёвский чиновник отметил, что подобные меры объяснимы и оправданы

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, что дезинфекционные туннели вмонтированы не только в резиденции Владимира Путина в Ново-Огарёве, но и в Кремле. Об этом в среду, 17 июня, сообщает ТАСС.

Кремлёвский чиновник отметил, что подобные меры объяснимы и оправданы текущей ситуацией с заболеваемостью коронавирусом. «Средства дезинфекции установлены и в Кремле, в Кремле их даже две штуки, установлены и в резиденции в Ново-Огарёве. Вы знаете, что это основная сейчас рабочая база президента, он оттуда ездит в Кремль и возвращается обратно, там проводит много мероприятий, туда к Путину приезжают на встречу люди по работе», — цитирует агентство слова Пескова.

Он отметил, что системы установили в самый разгар эпидемии, но продолжают функционировать и теперь. Представитель Кремля подчеркнул, что в настоящее время определённый режим ограничений сохраняется, но большинство из установленных туннелей уже сняты.

Ранее сегодня стало известно, что экс-президент Украины Леонид Кравчук назвал сроки отстранения Путина от власти.

Новости партнеров