В Кремле оценили последствия появления военной базы НАТО у границ РФ

  • В Кремле оценили последствия появления военной базы НАТО у границ РФ
    futurerussia.gov.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что на развёртывание объектов НАТО вблизи границ РФ, а именно военной базы Турции в Азербайджане, необходимо обратить особое внимание, сообщает ТАСС. «В любом случае открытие объектов военной инфраструктуры стран — членов альянса вблизи н

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что на развёртывание объектов НАТО вблизи границ РФ, а именно военной базы Турции в Азербайджане, необходимо обратить особое внимание, сообщает ТАСС.

«В любом случае открытие объектов военной инфраструктуры стран — членов альянса вблизи наших границ является поводом для нашего особого внимания», — сказал Дмитрий Песков.

Он добавил, что строительство военной базы станет причиной для России предпринять дальнейшие шаги по обеспечению безопасности и интересов страны.

Напомним, ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в рамках подписанной с Азербайджаном декларации, возможно, пойдёт речь о развёртывании в Азербайджане турецкой военной базы.

Новости партнеров