В Конотопе боевики «Нацкорпуса»* напали на получателей ID-карт из Крыма

  • В Конотопе боевики «Нацкорпуса»* напали на получателей ID-карт из Крыма
    сайт "Нацкорпуса"*

В г. Конотоп (Сумская область) неподалёку от местного горотдела Государственной миграционной службы вчера, 11 августа, боевики радикальной организации «Национальный корпус»* напали на получателей ID-паспортов из Крыма, сообщают авторы telegram-канала «VESTI». Отмечается, что инц

В г. Конотоп (Сумская область) неподалёку от местного горотдела Государственной миграционной службы вчера, 11 августа, боевики радикальной организации «Национальный корпус»* напали на получателей ID-паспортов из Крыма, сообщают авторы telegram-канала «VESTI».

Отмечается, что инцидент произошел примерно в 16:00. Неподалёку от отдела миграционной службы собрались 15 представителей «Нацкорпуса»* и напали на выходцев из Крыма, которые пришли обменять обменять паспорта гособразца на ID-карты полуострова, облив их зелёным раствором.

«В результате старший участковый офицер Конотопского отдела полиции получил ожоги глаз, его пришлось госпитализировать. «Активисты» сразу же скрылись», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по данному факту правоохранители возбудили уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Поводом для столкновения стало информация о том, что якобы двое жителей Крыма из пришедших ранее фотографировались с флагом России.

Напомним, 2 июля сообщалось, что в Киеве боевики Нацкорпуса* организуют марш с требованием запрета партий Шария и ОПЗЖ.

Новости партнеров