В Киеве заподозрили у Арестовича тайное расстройство

  • В Киеве заподозрили у Арестовича тайное расстройство
    Фото: globallookpress.com / Evgen Kotenkoukrinform / Keystone Press Agency

Экс-министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что ряд высказываний советника главы Офиса президента Украины Алексея Арестовича могут свидетельствовать, что он имеет психические отклонения. Об этом информирует «Украина.ру», ссылаясь на комментарий экс-министра в Facebook.

По его словам, о наличии у Арестовича психического расстройства свидетельствует скандальное заявление политика, прозвучавшее несколько лет назад, когда он назвал так называемую антитеррористическую операцию (АТО) «курортом для мальчиков».

Экс-министр отметил, что с медицинской точки зрения у Арестовича, бесспорно, есть подозрение о наличии психического заболевания. Он подчеркнул при этом, что и с политической точки зрения Арестович не имеет морального права быть спикером Трёхсторонней контактной группы по Донбассу.

«За 7 лет войны погибло более 15 тысяч человек. И вот такие спикеры и советники позорят их память и Украину в целом», — цитирует издание Степанова.

Он напомнил также, что есть высказывания политиков, которые даже через много лет не имеют срока давности. Он посоветовал военным провести Арестовичу экскурсию по «самым жарким курортам Донбасса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Аваков раскритиковал скандальное высказывание Арестовича о Донбассе

Там он будет полезен: спикер Верховной рады предложил отправить Арестовича на перевоспитание к талибам*

Новости партнеров