Аваков раскритиковал скандальное высказывание Арестовича о Донбассе

  • Аваков раскритиковал скандальное высказывание Арестовича о Донбассе
    Фото: globallookpress.com / Pavlo Bagmut

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков раскритиковал старую видеозапись с Арестовичем, где советник Офиса президента Украины заявил, что Донбасс является «курортом для мальчиков». Об этом информирует «Украина.ру», ссылаясь на комментарий Авакова в Facebook.

По его словам, видео, где Арестович высказывается о Донбассе как о «курорте для мальчиков», является «редкой мерзости роликом».

Он заявил, что хотел бы посоветовать руководству Офису президента не позволять Арестовичу, этому «самовлюблённому пустоцвету», и далее выполнять свои служебные обязанности, позоря страну и украинского президента.

«Уважаемый Офис президента, даже если никто из вас не верующий, соберите пальцы в знамение, перекрестите болезного, потом себя — и пошлите этого персонажа… подальше. Не подставляйте страну и президента!» — написал экс-министр.

Он также обвинил Арестовича в том, что советник «со смешком рассказывает о гибели на войне наших солдат».

Ранее сообщалось, что Арестович, ответив на критику Авакова, заявил, что его слова якобы вырваны из текста интервью, в котором речь шла об информационной войне против Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Арестович попытался оправдаться за «курорт для мальчиков» в Донбассе

Арестович назвал сроки введения украинских миротворцев в Донбасс

Там он будет полезен: спикер Верховной рады предложил отправить Арестовича на перевоспитание к талибам*

Новости партнеров